O natal está chegando e talvez seja útil saber como fazer panetone com brigadeiro. Por isso, em umComo vamos lhe dar uma deliciosa receita para deixar todos os seus familiares a pedir por mais! O panetone é um bolo típico da época de natal, feito tradicionalmente com pão doce e recheado de frutas secas. Mas, hoje trazemos-lhe uma versão diferente do panetone que com certeza vai agradar tanto aos mais novos como aos mais velhos.
Para fazer o panetone com brigadeiro, comece por misturar em uma panela o chocolate em pó com o leite, a margarina e o leite condicionado.
Leve esta mistura ao fogo e vá mexendo sempre. Deixe ficar no fogo até começar a ver o fundo da panela. De seguida, desligue o fogo e deixe esfriar.
Agora pegue no Chocottone pronto e corte em 5 fatias iguais.
Comece a montar o seu panetone com brigadeiro começando com uma camada de Chocottone e colocando por cima uma camada de brigadeiro. Coloque outra camada de Chocottone e de seguida outra camada de brigadeiro e assim sucessivamente até ficar sem camadas de Chocottone. Lembre-se de deixar um pouco de brigadeiro para o final.
Leve o panetone à geladeira para o recheio firmar. Depois sobre o topo do seu panetone espalhe o resto do seu brigadeiro e decore com as bolinhas de chocolate branco e de chocolate ao leite.
Dica: Se sobrar panetone, dê uma olhada nessas dicas e descubra como aproveitar sobras de panetone!
Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer panetone com brigadeiro, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.