
A limonada suíça é uma das bebidas preferidas do verão por ser muito refrescante, se diferencia da limonada normal pois essa é feita com o limão inteiro, incluindo a casca enquanto a outra é feita apenas com o suco mas a sua receita é bem simples. Neste artigo, umComo te explica como fazer limonada suíça.
Primeiro corte em rodelas o limão ou os limões, depende da quantidade que você quer fazer, e coloque-os no liquidificador.

Adicione 200ml de água para cada porção.

Açúcar a gosto. Você também pode trocar o açúcar por leite condensado para dar mais sabor e consistência à limonada, um pouco de hortelã também vai bem.
Você pode coar se quiser, se não gostar dos "gominhos" do limão no seu suco
Sirva à gosto.
Na hora de conservar fique atento e prefira não deixar sua limonada na geladeira, por causa da casca na composição do suco, ela pode azedar.

Se você gostou da receita de Como fazer limonada suíça, sugerimos que entre na nossa categoria de Comida e Bebida.