Como fazer limonada suíça

Como fazer limonada suíça
Imagem: jardimgourmet.wordpress.com

A limonada suíça é uma das bebidas preferidas do verão por ser muito refrescante, se diferencia da limonada normal pois essa é feita com o limão inteiro, incluindo a casca enquanto a outra é feita apenas com o suco mas a sua receita é bem simples. Neste artigo, umComo te explica como fazer limonada suíça.

Menos de 15 minutos Dificuldade baixa
Ingredientes:
Passos a seguir:
1

Primeiro corte em rodelas o limão ou os limões, depende da quantidade que você quer fazer, e coloque-os no liquidificador.

Imagem: ultradownloads.com.br
2

Adicione 200ml de água para cada porção.

Imagem: eatisatrip.com
3

Açúcar a gosto. Você também pode trocar o açúcar por leite condensado para dar mais sabor e consistência à limonada, um pouco de hortelã também vai bem.

4

Você pode coar se quiser, se não gostar dos "gominhos" do limão no seu suco

5

Sirva à gosto.

Na hora de conservar fique atento e prefira não deixar sua limonada na geladeira, por causa da casca na composição do suco, ela pode azedar.

Imagem: nanutricao.blogspot.com

Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer limonada suíça, recomendamos que entre na nossa categoria de Comida e Bebida.