Como fazer cupcakes sem açúcar

Como fazer cupcakes sem açúcar

Os cupcakes são doces extraordinários, perfeitos para tomar durante o café da manhã ou na hora do lanche. Mas tanto se for diabético como se não quiser tomar açúcar para não engordar muito, o melhor é aprender a fazer cupcakes sem açúcar, uma receita deliciosa e perfeita para você.

Em umComo ajudamos você ensinando a como fazer cupcakes sem açúcar para aproveitar esta deliciosa receita sem se preocupar com o açúcar.

Entre 30 e 45 minutos Dificuldade baixa
Ingredientes:
Passos a seguir:
1

O primeiro passo para fazer cupcakes sem açúcar é jogar os ovos em um recipiente e batê-los com força com a ajuda de uma batedeira elétrica, se tiver, caso contrário bata com força até obter uma textura com espuma e esponjosa.

2

Quando tiver os ovos batidos, deve adicionar a margarina e voltar a bater. A esta mistura também deverá adicionar o adoçante líquido que dará o toque açucarado aos seus cupcakes sem açúcar.

3

Além disso, deve peneirar a farinha para evitar que apareçam grumos e depois misturar em um recipiente com o conteúdo do envelope de fermento. Misture e quando estiver pronto deve incorporar ao recipiente onde os ovos estão batidos. Agora devemos adicionar as raspas do limão e misturar tudo para que fique impregnado de todos os sabores.

4

Quando tivermos todos os ingredientes misturados em uma massa homogênea, devemos verter nas formas para cupcakes e colocar no forno durante 25 minutos, aproximadamente, a 160 ºC em cima e embaixo. Quando os cupcakes sem açúcar estiverem dourados, retiramos do forno e deixamos esfriar por 30 minutos.

5

Se você gostou de saber como fazer cupcakes sem açúcar, não deixe de consultar outras receitas sem açúcar perfeitas para você: como fazer leite condensado sem açúcar ou compota de maçã sem açúcar.

Se você gostou da receita de Como fazer cupcakes sem açúcar, sugerimos que entre na nossa categoria de Comida e Bebida.