Bombom de chocolate é a derradeira tentação! Quem não adora aquele pedacinho de prazer que se desfaz na boca deixando o gosto doce e a vontade de mais?
É ideal para servir a convidados, para oferecer a amigos, familiares e ao seu parceiro... é intemporal e universal! Se for feito por você, torna-se ainda mais especial!
Surpreenda seus amigos com uma surpresa doce e aprenda nesse artigo de umComo.com.br como fazer bombom caseiro recheado!
- Panela e tacho
- Colher de pau
- Colher e garfo
- Tabuleiro
Fazendo o recheio de brigadeiro:
Em uma panela coloque uma colher de manteiga e leve ao lume, sempre brando, para derreter. Quando estiver derretida, junte o leite condensado e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos, mexendo sempre muito bem para não grudar nem embolar.
Quando estiver pronto o doce deverá soltar-se facilmente da panela. Retire do lume e deixe esfriar.
Depois de seu recheio ter esfriado, unte suas mãos com a outra colher de manteiga, retire com uma colher pequenas porções de doce e coloque, uma a uma em suas mãos. Faça bolinhas com cada porção e mergulhe-as no chocolate granulado até que fiquem completamente revestidas pelo mesmo.
Coloque na geladeira enquanto prepara o bombom!
Para fazer o seu bombom:
Coloque a barra de chocolate em banho-maria e deixe derreter.
Depois de ter o chocolate completamente derretido, mergulhe suas bolinhas de brigadeiro no mesmo, uma a uma, com a ajuda de dois garfos.
Agora coloque todos os bombons em um tabuleiro e é só deixar esfriar na geladeira! Se quiser ficar com uma camada mais grossa de chocolate, volte a mergulhar o bombom para fazer uma segunda camada.
Delicie-se!
Leia também: Como fazer bombom de chocolate - MUITO FÁCIL
Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer bombom caseiro recheado, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.