Partilhar

Como fazer molho russo

Por Sara Viega. Atualizado: 20 janeiro 2017
Como fazer molho russo

Se quiser inovar em seus pratos de peixe apresentamos para você uma grande ideia. Neste artigo te contamos como você pode fazer molho russo e assim acompanhar o salmão, robalo, entre outros peixes.Continue lendo este artigo de umComo e tome nota de como fazê-lo. Você vai ver como com um molho delicioso seus pratos ficarão diferentes.

Vai precisar de:
Também lhe pode interessar: Como fazer molho cocktail ou molho rosa
Passos a seguir:
1

A primeira coisa para fazer o molho russo, é limpar e cortar em rodelas ou fatias finas os champignons e deixá-los escorrer bem.

Como fazer molho russo - Passo 1
2

A seguir você deve descascar e cortar os camarões em fatias muito finas.

Como fazer molho russo - Passo 2
3

Coloque os camarões e os mexilhões em um recipiente de barro em fogo baixo.

4

Descasque e corte em quadradinhos os abacates, a manga e o abacaxi e acrescente ao recipiente de barro.

5

A seguir esmague no pilão o alho e a hortelã até que fiquem bem triturados.

6

A seguir você deve acrescentar o resto dos ingredientes no pilão e misturar tudo bem misturado para obter um molho.

7

Quando tiver o molho, você deverá então acrescentar ao recipiente de barro junto com os outros ingredientes e ir mexendo suavemente com uma colher de pau.

8

Após um tempo você já terá o molho russo pronto para colocar em uma molheira e ser utilizado para acompanhar seus pratos.

Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer molho russo, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.

Conselhos
  • O molho russo serve para acompanhar os peixes finos como o salmão ou o pacamã.

Escrever comentário sobre Como fazer molho russo

O que lhe pareceu o artigo?

Como fazer molho russo
1 de 3
Como fazer molho russo

Voltar ao topo da página