Como fazer molho para mariscos e peixes


Os molhos são a sabedoria da cozinha. Este molho para mariscos e peixes pode ser utilizado para acompanhar todo o tipo de peixes, seja no forno ou na grelha. Também se pode adicionar a paellas ou outros pratos com peixe e marisco. Devemos ter cuidado com os molhos devido ao elevado valor calórico. Como tal, não devemos abusar.
Coloque os dentes de alho no almofariz com um pouco de sal e macere.
Coloque as amêndoas e pique bem.
Adicione o pimentão, o açúcar, o azeite e o vinagre.
Misture bem para que todos os ingredientes se misturem.
Este molho de peixe e marisco deve ser servido num recipiente à parte do prato principal.
Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer molho para mariscos e peixes, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.
- Deixe repousar pelo menos uma hora. Fica muito melhor.
- Para fazer uma maior quantidade de molho, deve ter em conta que o vinagre a colocar é sempre metade do azeite.