Partilhar

Como fazer molho Chantilly

Por Vanessa Lopes. Atualizado: 16 janeiro 2017
Como fazer molho Chantilly

O molho chantilly é uma variedade de maionese que se pode preparar em casa com a varinha ou a batedeira. A melhor forma de garantir que não chegue a ser nata é a nata não ficar pegada. A maionese Chantilly costuma-se usar em aperitivos e noutros pratos, além disso este molho deve ser consumido no mesmo dia em que se prepara, pelo que se recomenda fazer apenas a quantidade que se vai utilizar. É uma maionese com um sabor distinto e muito rica, excelente para decorar os nossos pratos. Aprenda em umComo.com.br como fazer molho chantilly.

Vai precisar de:
Também lhe pode interessar: Como engrossar um molho
Passos a seguir:
1

Numa tigela, colocamos 250 g de maionese e mexemos lentamente com o suco de um limão.

2

De seguida, a esta primeira mistura, acrescenta-se pouco a pouco 50 g de nata batida sem açúcar.

3

O molho chantilly prepara-se da mesma forma que a maionese e a espessura de cada uma a seu gosto.

4

De seguida, adicionamos lentamos o azeite e depois batemos para fazer o molho.

5

Depois, adicionamos o vinagre ou sumo de limão. Este último dará consistência.

Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer molho Chantilly, recomendamos que entre na nossa categoria de Comida e Bebida.

Escrever comentário sobre Como fazer molho Chantilly

O que lhe pareceu o artigo?

Como fazer molho Chantilly
Como fazer molho Chantilly

Voltar ao topo da página