Como fazer frango à Fontina


As receitas com frango são infinitas e, hoje trazemos-lhe uma especialmente deliciosa. O Fontina é um queijo italiano semiduro, originário da região do Piamonte. Uma das formas de utilizar este queijo é com frango e, em umComo.com.br vamos lhe explicar como fazer frango à Fontina. Seus convidados vão pedir por mais!
Para fazer um bom frango à fontina vamos por começar em pegar nos peitos de frango e passá-los na farinha. De seguida, coloque-lhes sal e pimenta a gosta e frite na frigideira com manteiga durante 6-8 minutos, ou até que fiquem bem dourados.
Adicione as trufas, o vinho branco e o Madeira e deixe cozinhando.
A seguir, coloque uma fatia de Fontina sobre cada peito, e coloque no forno a 180ºC ou no grill, deixando que cozinhe tudo até que o queijo fique derretido.
O peito de frango à fontina é servido acompanhado de verdura variada e batatas fritas ou cozidas. E pronto já tem o seu frango à fontina pronto para servir!
Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer frango à Fontina, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.