Partilhar

Como fazer amêijoas ao molho verde

Por Sara Viega. Atualizado: 16 janeiro 2017
Como fazer amêijoas ao molho verde

As amêijoas podem ser cozidas de muitas maneiras, ao molho verde, ao vapor, etc. As amêijoas ao molho verde são uma das mais saborosas, além de que o caldo que fica é muito bom para molhar o pão. As amêijoas são mariscos extraordinários para entradas e pratos principais.

Vai precisar de:
Também lhe pode interessar: Como congelar amêijoas
Passos a seguir:
1

Em uma caçarola coloque o azeite, deixando-o aquecer.

2

Frite o dente de alho picado, baixe a chama do fogão e deixe dourar suavemente.

3

Incorpore as amêijoas, lavadas e escorridas, e refogue.

4

Acrescente a salsa bem picada.

5

Tempere ligeiramente com sal e pimenta.

6

Acrescente a farinha de rosca. Mexa com uma colher de madeira.

7

Molhe com vinho branco e 4 colheres de sopa de água.

8

Deixe ferver. Sirva na mesma caçarola para que todas as pessoas comam as amêijoas ao molho verde da mesma fonte.

Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer amêijoas ao molho verde, recomendamos que entre na nossa categoria de Comida e Bebida.

Conselhos
  • Deixe as amêijoas bem limpas de areia.

Escrever comentário sobre Como fazer amêijoas ao molho verde

O que lhe pareceu o artigo?

Como fazer amêijoas ao molho verde
Como fazer amêijoas ao molho verde

Voltar ao topo da página