Sobremesas no forno

Como fazer bolo de milho

Ana Caseiro
Por Ana Caseiro. Atualizado: 16 janeiro 2017
Como fazer bolo de milho
Imagem: acritica.uol.com.br

Quem não gosta de comer um bolinho no café da manhã ou no lanchinho da tarde? Sabe sempre bem, em qualquer altura do dia e é ideal para oferecer aos amigos quando vêm de visita! Quer uma sugestão? Bolo de milho! É uma receita ótima e bem docinha!

Se quer aprender como fazer bolo de milho cremoso, confira esse artigo de umComo.com.br e comece já a preparar o seu!

Entre 30 e 45 minutos Dificuldade baixa
Ingredientes:
Vai precisar de:
  • Liquidificador
  • Forma de bolo inglês
Passos a seguir:
1

No liquidificador bata os 3 ovos inteiros, o milho, o leite condensado, o coco e junte a farinha e o fermento.

Deixe bater durante 5 minutos, para ficar bem cremoso.

2

Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha. A forma deverá ser de bolo inglês (sem buraco).

Deite a massa do bolo na forma.

3

Pré-aqueça o forno a 180ºC e, quando estiver quente, coloque a forma e deixe cozer por 30 minutos.

O bolo deverá ficar úmido e muito cremoso! Faça o teste do palito antes de retirar do forno - espete o palito e, se não ficar massa grudada, está no ponto!

Bem fácil... agora espere arrefecer e delicie-se!

Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer bolo de milho, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.

Escrever comentário

O que você achou da receita?
2 comentários
A sua avaliação:
Fabio
Faltou a farinha?
Editor umComo.com.br
Oi Fabio! Faltava sim, agora já está nos ingredientes. Obrigada pela dica :)
santos
Muito bom só não vi o quantidade da farinha, pois na receita não tem escrito a quantidade de farinha..
Imagem: acritica.uol.com.br
Como fazer bolo de milho