Mel
(5)
O mel é um daqueles produtos que costumamos ter em casa mas que consumimos pouco a pouco, tal como o sal, o açúcar ou o arroz. É por isso que este tipo de potes e conservas geralmente permanecem em nossas despensas por um longo período de tempo. Portanto, é normal perguntar: mel vence? No umCOMO, queremos...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
O mel de abelha é um alimento saudável e apreciado por muitas pessoas, entre as suas vantagens, está o fato de ser fonte de proteínas, sais minerais e vitaminas, além de contar com um grande potencial energético. No entanto, para ter a certeza de que está consumindo um alimento de qualidade, confira...
Dificuldade baixa
Por ser mais barato e duradouro, o mel impuro se tornou comum no mercado, mesmo que a maior parte das pessoas prefiram o produto natural. E infelizmente, a menos que você não viva num local que proíbe este tipo de produto, não se pode confiar na pureza do mel de mercado.
Existem formas de verificar...
Dificuldade baixa
O açúcar refinado ou açúcar branco, ainda que seja o adoçante mais comum, consumido em excesso é prejudicial para a nossa saúde, aumentando os nossos níveis de glicose no sangue e podendo conduzir a condições como a obesidade ou a diabetes. No entanto, existem diversas alternativas para substituir este...
Dificuldade baixa
O mel tem muitas propriedades nutricionais e terapêuticas. Exerce uma espetacular ação positiva sobre o organismo. Hipócrates, considerado o pai da medicina, já elogiou, há quatro séculos antes de Cristo, os poderes terapêuticos e o fato de servir para curar infeções de pele, úlceras, cortes e queimaduras....