Fazer manteiga
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Seja por intolerância ou apenas por uma nova dieta, muitas vezes podemos nos perguntar se os alimentos contêm ou não contêm lactose ou se contêm ou não contêm glúten.
Tanto nos casos da lactose, quanto do glúten, a ingestão de alimentos contendo essas substâncias pode fazer muito mal para pessoas que têm...
Dificuldade média
A manteiga de garrafa é um dos ícones da culinária nordestina. Seu diferencial é a sua composição 100% gordura e o fato de se manter líquida ou um pouco pastosa em temperatura ambiente, como se fosse uma manteiga clarificada, em termos gastronômicos.
A manteiga de garrafa pode ser encontrada já pronta...
Dificuldade baixa
A manteiga é um ingrediente básico na cozinha de quase todo o mundo. É uma favorita para barra no pão, nas tostas ou mesmo para preparar refeições deliciosas. Para os fãs de manteiga, fazer algo tão simples como adicionar um pouco de alho pode fazer toda a diferença no tempero de um suculento bife, vegetais...
Dificuldade baixa
Se você procura fazer umas comidinhas com um toque especial, aprender a fazer esta manteiga de forma simples pode ajudar a melhorar o seu cardápio. O processo é fácil - basta derreter a manteiga com cannabis dentro. O THC (Tetrahidrocanabinol) adere às células de gordura da manteiga, fazendo com que este método...
Dificuldade média
A manteiga é um condimento comum no pão, e sinônimo de cozinhar e assar. Embora hoje a manteiga possa ser comprada, antes só estava disponível através de agitação, o processo de separar a gordura do leite. Faça a manteiga em casa ou no colégio para mostrar aos seus alunos como fazer um alimento importante...
Dificuldade média
O processo de elaboração de manteiga a partir de leite é simples e o ponto de partida é o soro de leite, idêntico ao do iogurte, acrescenta-se Lactobacillus ao leite e deixa-se fermentar por 12 a 14 horas a baixa temperatura. Pode-se adicionar cal e pedaços de manteiga ao produto final para o sabor e a...