Filé de carne

Como fazer bife à milanesa

Como fazer bife à milanesa

O bife é um dos pratos de que as crianças mais gostam, e se for à milanesa mais ainda. Os bifes à milanesa podem ser acompanhados de batatas fritas e um pouco de salada. Para fazê-los você terá que comprar uma carne macia, ligeiramente rosada, como picanha ou alcatra. Continue lendo este artigo de umComo e saiba como fazer bife à milanesa.

Vai precisar de:

  • 4 filés de vitela
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 maço de salsinha
  • Pedaços de limão
Também lhe pode interessar: Como fazer bife na chapa

Passos a seguir:

1

Bata bem os bifes e tempere com sal e pimenta.

2

Bata o ovo, acrescentando 1 colher de chá de azeite, sal e muito pouca pimenta.

3

Passe os bifes na farinha de rosca e unte com manteiga derretida e morna para empaná-los.

4

Frite em uma frigideira untada e quente, dourando ambos os lados.

5

Decore com folhas de salsinha e pedaços de limão e já pode servir!

Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer bife à milanesa, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.

Conselhos

  • Se não tiver farinha de rosca, pode usar miolo de pão esfarelado.
Escrever comentário
O que lhe pareceu o artigo?
1 comentário
marinete Rodrigues Vieira
adorei tirei minhas dúvidas obrigada. bom trabalho
Editor umComo.com.br
Oi Marinete! Que bom que você gostou da receita. Continue acompanhando o umCOMO :)
Como fazer bife à milanesa