Como fazer lula recheada


Como fazer lula recheada

A lula recheada é excelente como segundo prato. É um prato grande que combina os melhores peixes e frutos do mar. É um prato espetacular porque tem a forma curiosa da lula junto com o recheio de verduras e outros peixes. Não é um prato muito fácil de fazer.

Instruções
  1. Limpe a lula e coloque para escorrer.

  2. Descasque os camarões e corte em pedaços (guarde as cabeças).

  3. Frite as cebolas tenras em uma panela com óleo e acrescente os camarões, os rabos e barbatanas da lula em pedacinhos.

  4. Quando estiver douradinho você deve flamejar com o conhaque.

  5. Recheie a lula com a preparação anterior, passe por farinha e frite.

  6. Frite a cebola em uma panela com óleo. Acrescente o tomate, o alho e um pouco de estragão. Deixe cozinhar durante 10 minutos.

  7. Adicione o chocolate (opcional), o caldo de peixe e as cabeças dos camarões e um pouco de sal e pimenta.

  8. Após mais 10 minutos, peneire e volte a colocar na panela junto com a lula.

  9. Deixe por mais 30 minutos e corrija o sal.

  10. Já pode apresentar a lula recheada em um prato acompanhado com um pão muito bom.

  11. Se deseja ler mais artigos parecidos a como fazer lula recheada, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas de peixe.
Necessita
  • 8 lulas médias
  • 300 g de açúcar
  • 1 cebola
  • 3 cebolas tenras
  • 1 dente de alho
  • 1 pote de tomate
  • 1/2 copo de caldo de peixe
  • 1 tacinha de conhaque
  • Farinha, óleo, sal, pimenta, estragão e um pouco de chocolate (a gosto)
Conselhos
  • É um prato trabalhoso mas pode ser feito com tempo.
  • Pode adicionar um pouco de chocolate.

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