Como fazer frango com cerveja


Como fazer frango com cerveja

O frango é um dos alimentos mais consumidos hoje em dia. As técnicas de criação e comercialização desse tipo de ave fez da sua carne um dos ingredientes mais usados na cozinha contemporânea. É uma das carnes que mais benefícios traz para nosso organismo, pois é rica em proteínas, vitaminas e minerais. O frango à cerveja é uma boa fonte de proteínas, com aminoácidos essenciais de digestão fácil.

Instruções
  1. Temos que comprar um frango inteiro e cortá-lo em pequenos pedaços.

  2. Polvilha-se com farinha e depois usamos óleo para fritar. Você deve fritá-lo com pouco óleo pois o frango solta gordura também.

  3. Após fritar, retire.

  4. No mesmo óleo, frite a cebola e o alho: ambos os ingredientes devem estar bem picados e você deve fritar até que seja suficiente.

  5. Depois acrescente o frango e vire-o.

  6. A seguir, colocamos a cerveja até cobrir o frango, deixando cozinhar até que seja reduzida. Entre 25 - 40 minutos, dependendo do tamanho do frango.

  7. Quando começar a ferver, acrescente caldo de galinha.

  8. Depois, se for necessário, adicione sal.

  9. Já pode apresentar o frango à cerveja com uma salada ou batata frita.

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Necessita
  • Frango (1/4 de frango por pessoa)
  • Óleo
  • Farinha
  • Cerveja: 2 cervejas de 200 ml por frango de 1 quilo e 1/4
  • Alho (2 dentes por frango)
  • Cebola (1 cebola grande por frango)
  • Caldo de galinha (½ pastilha por frango)
  • Sal e pimenta negra
Conselhos
  • Pode adicionar folha de louro e uma taça de conhaque
  • Pode adicionar algumas azeitonas

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